医学技术系学生党支部“两学一做”学习教育常态化
来源:医学技术系 作者:医学技术系管理员 点击数: 发表时间:2017-04-14 11:40:07
字号:

(医学技术系)阳春三月,医学技术系学生党支部按照总支安排在七号公寓楼党团活动室进行系列学习,把“两学一做”学习教育常态化。学习依据中央《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》文件精神,学习内容按照我校上半年理论学习要点、结合总支和支部安排,由党小组长主持进行。

                      

                 医学技术系学生党支部第一支部学习现场  

 

在三月份阶段性学习中,各党小组成员认真学习了我校党委书记范兵、党委副书记熊冬梅同志在我校思想政治工作会议上的讲话,学习了省纪委十八届七次会议精神等文件。第二党支部洪博文同志在学习中说,广大党员同志要时刻清楚自己的身份,树立规矩意识,以党建带动团建,在接下来的共青团员“两学一做”教育实践中树立榜样,做好先锋。第一支部杨梅同志以及第三支部王松等同志都分别在学习中交流了自己的看法。

                     

                医学技术系学生党支部第三支部学习现场

 

通过常态化的学习活动,党员们表示要将“两学一做”融入党的日常组织生活中,时刻不忘初心,密切联系群众,坚持用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践,充分发挥表率作用,把“四讲四有”的要求落到实处。要在学习过程中创新方式,提高觉悟,夯实学习教育常态化的基础,同时结合我系发展实际,积极带动同学提高素质、全面发展。

 

                医学技术系学生党支部第二支部学习现场 

 

                (撰稿:吕宝 摄影:池俊莹 审核:耿潇潇)

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275