医学技术系组织全体党员解读学习《杨帆校长在“两学一做”学习教育暨“追赶超越”推进会上的讲话》
来源:医学技术系 作者:医学技术系管理员 点击数: 发表时间:2017-07-03 09:27:31
字号:

   (医学技术系)201673日,医学技术系党总支教工党支部在系报告厅召开党员大会,由医学技术系副主任孙静为全体党员解读学习《杨帆校长在“两学一做”学习教育暨“追赶超越”推进会上的讲话》。



医学技术系副主任孙静讲授党课


    孙静同志指出,201767日,学校在图书馆五楼会议室召开“两学一做”学习教育常态化制度化暨“追赶超越”工作推进会。校长杨帆作了题为《实施“追赶超越”,助力“一流建设”推动学校事业发展再上新台阶》的讲话,安排部署了我校2017年“追赶超越”的主要任务。杨帆校长在会上指出,我校作为一所省属医学高等院校,必须要认准形势,找准定位,奋力加快追赶超越。一要做好硕士学位授予权单位申报工作;二要加大学科、专业建设力度;三要着力提升师资队伍建设水平;四要科学研究工作有新的突破;五要办学条件建设有新的进展。实施“追赶超越”要发挥综合考核的导向作用和实行季度点评和末位约谈制度。教工支部全体党员要认真贯彻习近平总书记提出的“追赶超越”的要求,切实落实好杨帆校长在推进会上的各项任务要求,夯实各级责任,加强宣传报道,转变工作作风,加快学校发展,为早日建成西北医科大学而努力奋斗。

      党课学习结束后,教工支部三个党小组进行了分组讨论,讨论会上,各位党员纷纷发言表示要认真做好“两学一做”常态化制度化学习教育活动,认真完成我系“追赶超越”实施方案的各项任务,为学校各项工作的顺利开展付出自己最大的努力。

                           (撰稿:霍健  摄影:买天慧 审核:耿潇潇)



Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275