医学技术系党总支召开2016年度学生党建工作总结会
来源:医学技术系 作者:医学技术系管理员 点击数: 发表时间:2016-12-29 16:29:20
字号:

(医学技术系)党团活动室是基层党组织加强党员教育管理、规范党组织建设和党员进行党性锻炼、加强党性修养的重要阵地,医学技术系党总支1228日在未央校区7号公寓楼党团活动室召开了2016年度学生党建工作总结会议。会议由医学技术系党总支副书记耿潇潇主持,党政办主任教工支部书记任熙玲、各学生支部书记及委员、学生会主席团党员参加会议。



会议现场


会上,各学生党支部书记分别总结了2016年度本支部党建工作情况,重点汇报了两学一做专题学习教育、“三会一课”落实、支部特色活动及等下一年度工作设想等内容。

耿潇潇副书记对各支部2016年度的党建工作给予充分肯定。她也指出,虽然各支部取得了不错的成绩,但也都存在着一些问题,如党小组的建立、实习生党员的管理与日常学习的落实等。与会人员针对这些问题进行了热烈的讨论,制定了学生党支部设立在校生党小组和实习生党小组的解决方案。

最后耿潇潇副书记强调,学生党支部是开展学生党员教育与管理的最基层组织,各党支部书记及委员要发挥先锋模范作用,以高度负责的态度做好本支部党建工作;学生党建要结合学生特点和专业特色,组织建设要严肃规范,“三会一课”要严格贯彻落实;要加强普通党员的日常监管,采取灵活多样的形式开展党建活动。

此次会议增强了我系各党支部间的交流与合作,也为下一阶段系部的学生党建工作指明了方向。今后我们还将继续发挥党团活动室的重要作用,将其打造成医学技术系学生党建工作的议事决策中心、党员活动中心和教育培训中心。

(撰稿:魏慧    摄影:雷红波   审核:耿潇潇)

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275