医学技术系学生党支部支部党员转正大会顺利召开
来源:医学技术系 作者:医学技术系管理员 点击数: 发表时间:2016-12-30 09:58:56
字号:

(医学技术系)20161229日,医学技术系学生第一党支部、第二党支部、第三党支部分别召开党员转正大会,会上听取了每位党员的个人预备期基本情况汇报、入党介绍人意见,与会党员进行了讨论和表决,一致同意学生第一党支部王义波等18名同志、学生第二党支部郭旭阳等11名同志、学生第三党支部吴娇等10名同志按期转为中共正式党员。

转正大会结束后各支部分别召开组织生活会及党员民主评议大会,各支部书记在会上首先对本支部在2016年度的党建工作情况进行汇报,其次与会同志展开批评与自我批评的讨论,并对支部建设提出了意见和建议。会议最后进行党员自评及互评打分。

希望每位党员同志都能永葆为人民服务的初衷,增强党性修养,紧要关头要挺身而出,永远不做违规违纪和违反党的政治原则的事。



会议现场


(撰稿:魏慧  摄影:雷洪波 审核:耿潇潇)

 

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275