医学技术系领导走访2016级新生宿舍
来源:医学技术系 作者:医学技术系管理员 点击数: 发表时间:2016-08-31 09:44:16
字号:

2016829中午,医学技术系党总支副书记耿潇潇、系副主任孙静、党政办公室主任任熙玲、系学生科长吕宝及新生辅导员李周、刘向锋、万婧媛等深入学生宿舍,看望了2016级新生。系领导走访了7号楼51918间学生宿舍,了解新生生活情况,进行安全提示,并与个别学生家长进行了沟通。

走访中,耿潇潇副书记、孙静副主任关切地询问了学生的家庭状况、生活是否困难及对新环境的适应情况,同学们均表示一切良好。一位学生激动地讲到:校园环境很美,学长学姐很热情,我们有信心在这里能学有所成。系领导勉励同学们,要学会独立、自立自强、珍惜时间、好好学习,认真对待接下来的军训。走访中偶遇几位学生家长,家长们也表达了对孩子殷切的期望和能否早日适应新环境的担心忧虑,系领导请家长放心,系部和学校一定会全力做好学生工作的。



系领导和少数民族新生亲切交谈


系领导格外关注少数民族学生,在走访了少数民族学生宿舍时,认真询问了她们每个人的上学情况、汉语沟通情况、英文水平及民族风俗等,希望他们能克服困难、努力学习,同时也希望来自不同地方、不同民族的宿舍同学能团结友爱、互帮互助,共同度过一个美好的大学时光。

每年新生报到时的系领导走访宿舍,都传递着我系对新生的无限关怀与爱护。愿医学技术系2016级新生积极进取、奋发图强,早日实现自己的“西医梦”!



系领导和新生及家长合影留念


(撰稿:吕宝      审核:耿潇潇

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275