“民族风、团结情”------医学技术系召开少数民族学生座谈会
来源:医学技术系 作者:医学技术系管理员 点击数: 发表时间:2016-09-14 09:18:24
字号:

(医学技术系)为了进一步加强与少数民族学生的交流与沟通,全面了解我系少数民族学生在校学习和生活情况,不断推进团结医技建设,医学技术系于911日下午在立言楼304会议室召开了“民族风团结情”少数民族学生座谈会。座谈会由系学生科科长吕宝主持,学生处学生管理科科长徐景彩、系团总支书记魏慧及其相关辅导员参加了会议。



少数民族学生发言


座谈会上,来自回族、维吾尔族、满族等少数民族学生围绕少数民族学生在学校的生活习惯、文化习俗等问题同现场的老师进行了座谈交流,会场气氛轻松融洽。吕宝老师对各位少数民族学生的积极建议与发言表示了肯定,对少数民族学生的成长成才也提出了具体要求与希望。最后,学生处学生管理科徐景彩科长祝贺少数民族学生能够进入大学继续深造,并希望同学们能够好好学习,肩负起身上的责任。对于会上同学们提出的有关问题,学生处会进一步改善并加强对少数民族学生的服务工作。



座谈会现场


我系一贯重视少数民族学生的培养教育工作,此次座谈会不仅增进了民族学生对院系的了解,同时也为少数民族学生在校期间更好的学习和生活打下了良好的基础。

 

(撰稿:吕宝 审核:耿潇潇)


Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275