医学技术系在实习生中推进精准助学工作
来源:医学技术系 作者:医学技术系管理员 点击数: 发表时间:2016-10-13 09:45:38
字号:

20161010,医学技术系辅导员周瑾昱老师主动走近实习生,推进班级精准助学工作,将国家精准扶贫和国家助学金评定工作落到实处,将关爱带给实习生。

在每年一度的国家奖助学金评选当中,周老师没有忘记在实习岗位的学生们,积极开展对贫困学生的了解以及组织贫困生认定工作。在前期工作的基础上,1010日晚七点,工作了一天的周老师利用晚上时间主动来到实习生住宿的含光校区,主动走近实习生。实习生们带着一天的辛苦匆匆赶回含光校区,与辅导员老师不到一两句话,就仿佛回到了在校的时光。评定小组的师生们逐个深入讨论了贫困学生的实际情况,进行了民主投票,形成了班级评审小组的意见。

评审工作结束,同学们还与辅导员交流着未来工作的打算,分享了她们人生的计划,周老师也给予了同学们宝贵的指导。

主动走近学生,关爱学生,是我们系一直所持有的学生工作精神。在国家精准扶贫政策下,在国家奖助学金评定之际,我系会将国家的关爱送到学生身边,帮助学生的成长成才。



实习班级评审小组的工作现场

 

                     (撰稿:周瑾昱  审核:耿潇潇)

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275