医学技术学院召开2020届少数民族学生 实习动员会
来源:医学技术学院 作者:医学技术系管理员 点击数: 发表时间:2019-03-25 14:32:19
字号:

324日上午,针对2020届少数民族学生非常关心的实习问题,医学技术学院安排实习负责老师刘向锋在7#公寓党团活动室做专题辅导和动员。

刘向锋老师从实习分配的程序、实习医院的分布、西安实习和回新疆实习的利弊、历届新疆籍实习生的实习经历等方面做了详细讲解,讲述中分享了少数民族学生实习中的趣事,气氛轻松融洽。随后,刘老师一一解答了同学们的提问。



会议现场


学院召开实习动员会,贯彻了学校实习工作的双向选择方针,使新疆籍少数民族学生对实习的安排有了清晰的认识,有利于她们安心学习,正确抉择;在会谈中,学院也了解了学生的想法和关注点,可以更科学合理的安排实习。

324日下午,为了全面掌握少数民族学生的情况更好的服务学生,学院安排刘向锋老师深入学生宿舍,和学生面对面沟通,了解学生生活情况。刘向锋老师分别走访了2#公寓和7#公寓,对学生的宿舍环境及氛围、家庭经济困难等做了详细了解和记录。

   医学技术学院历来对少数民族学生工作非常重视,学院通过解决学生的实际问题,用行动让学生真切感受到学院对他们的关怀,使学生在思想、学习、生活上,全方面的得到引导和进步,凝心聚力,安心学习,做好自己。(医学技术学院 文/刘向锋 图/白岩峰)

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275