医学技术学院深入学生宿舍开展端午节慰问活动
来源:医学技术学院 作者:医学技术系管理员 点击数: 发表时间:2019-06-06 14:02:45
字号:

         66日,医学技术学院全体管理干部带领辅导员深入学生宿舍,慰问端午小长假不能回家的家庭经济困难学生和少数民族学生。

 

师生座谈会现场 

 

首先,在7号学生公寓“党团活动室”召开了师生座谈会,学院党总支书记耿潇潇首先代表学院对端午小长假不能回家的家庭经济困难学生和少数民族学生表示节日的问候,并为同学们送上端午爱心粽子。孙静院长细心了解他们的期末考试复习情况、生活适应问题,提醒同学们合理安排学习和生活时间,强调了即将来临的实习期间的注意事项。

随后,大家重点走访了少数民族学生宿舍。在走访过程中,大家细致查看了学生宿舍的环境卫生状况,大部分少数民族学生的宿舍干净整洁,物品摆放整齐,环境温馨。各位老师叮嘱同学们在学习和生活上遇到了困难要主动联系帮扶老师,及时沟通,还鼓励不同民族同学之间要相互学习、相互帮助。

 

党总支领导班子深入学生宿舍

 

爱暖端午节,粽香传真情。值此佳节之际,深入学生宿舍把学校的关怀送到学生中,医学技术学院在日常工作中生动地诠释着对学生工作的理解,把工作做在学生身边,做在学生的心坎上。(医学技术学院  文/魏慧 /朱婕 杨雅雯)

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275