医学技术系重点学科2016年规划专家论证会工作顺利完成
来源:医学技术系 作者:医学技术系管理员 点击数: 发表时间:2016-05-09 15:21:55
字号:

医学技术系为了进一步加强和推动重点学科建设,规范重点学科经费的管理,55日上午在医学技术系多媒体教室召开了医学技术系校级重点学科规划和经费预算专家论证会议,校级督导曹励民教授、医学技术系副主任孙静及医学技术系学术委员会委员李海燕副教授、王莉副教授、曹珮华副教授、李增江副教授、邵明明、武永红等教师参加会议,会议由教学科科长韩文霞老师主持。

会议首先是临床分子诊断学重点学科负责人李正堃老师对学科建设中创新平台建设、教学科研团队建设、创新人才培养建设、学术交流情况经费预算及使用用途进行汇报。

接着,与会专家一一进行了点评,一致认为:我系医学检验重点学科建设经过前期的充分调研与论证,经费预算完全按照西安医学院学科建设经费管理办法规定进行编制,内容详尽而合理。

最后大家对临床分子诊断学重点学科建设过程中遇到的问题展开了热烈地讨论,对建设任务进行了分工,明确了建设的目标与方向。

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275