医学技术系邀请西北大学崔亚丽教授作学术讲座
来源:医学技术系 作者:医学技术系管理员 点击数: 发表时间:2016-05-19 13:34:49
字号:

医学技术系于517日特邀国家微检测系统工程技术研究中心副主任、西北大学教授、博士生导师崔亚丽教授,为我系检验专业全体教师和学生做了题为《基于GoldMag®金磁微粒的创新临床检验平台》的学术报告。

崔亚丽教授介绍了个性化诊疗和诊断学在国内外发展形势和新格局。崔教授还介绍了自己多年来从事磁性复合微粒研究的经验,发明拥有自主知识产权的金磁微粒创新平台的经历和该平台在临床检验技术应用的优势和产业化现状。崔教授亲切而率直的演讲风格,幽默风趣的报告形式,赢得了与会师生的阵阵掌声。最后,我系教师和学生与崔教授关于金磁微粒在医学检验不同领域应用的具体细节展开了热烈而深入的探讨。



崔亚丽教授精彩的报告现场


此次学术报告活动增强了大家对检验领域最新技术发展的认识,激发了广大师生对科研兴趣和热情,对提升学术水平、创造学术氛围起到了积极的推动作用。

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275