医学技术系举办检验专业学术报告——《结果互认与质量管理》
来源:医学技术系 作者:医学技术系管理员 点击数: 发表时间:2016-05-25 09:50:54
字号:

医学技术系2015518下午在未央校区教学楼一层阶梯教室,特邀陕西省人民医院检验科主任、陕西省临床检验中心副主任魏力强主任技师做了题为《结果互认与质量管理》学术报告,我系医学检验全体教师和学生参加了本次活动。

魏力强副主任系统阐述了结果互认的主要背景及各方对结果互认的认识,详细讲解了互认相关工作的开展情况、影响结果互认的主要因素、现实结果互认的重要措施和临床实验室质量的管理要点等。随后,魏力强副主任还和我系检验专业教师进行了深入的交流与探讨。



正在作报告的魏力强副主任


本次学术报告魏力强副主任通过大量的临床医学检验实例来加强了同学们对临床实验室管理的认识,激发了他们的专业热爱度,并使同学们坚信了结果互认与质量管理在医学检验方面有着重要意义和深远影响。

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275