“未来之光眼视光学科建设专项基金”成立
来源:医学技术系眼视光教研室 作者: 点击数: 发表时间:2013-06-06 10:24:25
字号:

2013年5月17日下午,我校医学技术系召开了“未来之光眼视光学科建设专项基金”成立大会,医学技术系主任曹励民教授,医学技术系白万晓书记,陕西省第四人民医院眼科刘是主任,眼视光企业代表陕西Topcon公司陈原经理出席了本次会议。眼视光教研室全体教师及眼视光专业的在校学生也参加了会议。

会议由王莉老师主持,首先,“未来之光眼视光学科建设专项基金”的发起人刘是主任就捐赠意愿及对学校视光专业发展的信心做了阐明。曹励民主任就我校眼视光专业的概况和对如何确保该资金科学、合理、有效地使用作了发言,并向刘是主任、陈原经理颁发了捐赠荣誉证书,并对其慷慨资助表示感谢;白万晓书记说,眼视光专业的迅速发展和规模的不断扩大,离不开社会各界的关心及支持,“未来之光“基金将不断汇聚广大校友、企业和社会各界的爱心力量,以保证眼视光专业人才培养目标的实现和促进本科教学工作水平的提高,培养出更多眼视光有志青年,以优异的成绩回报社会关爱,以感恩之心回报母校,为母校争光。

眼视光教研室

2013年6月4日

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275