医学技术系教师集体过生日,浓浓深情暖人心
来源:医学技术系 作者:医学技术系管理员 点击数: 发表时间:2017-04-07 11:40:52
字号:

  (医学技术系)“祝你生日快乐!祝你生日快乐……201745日,伴随着悦耳动听的生日歌旋律,西安医学院医学技术系4月份出生的教师,度过了一个有意义的集体生日。

  作为构建“和谐校园”的举措之一,西安医学院医学技术系坚持为每个过生日的老师送上祝福。在本学期,为了让老师们真切地感受到医学技术系这个大家族的温暖,系部进行创新,把每个月过生日的教师集中到一起过生日。

  当天下午,4月份过生日的12名老师欢聚在系部会议室,医学技术系党总支副书记耿潇潇和系副主任孙静为所有过生日的老师们戴上了生日帽,送上了鲜花和温馨的祝福。生日会上,老师们共同为“寿星们”唱起《生日歌》,愉快、和谐的气氛感染着在场的每一个人,有的老师笑着说:“第一次和这么多人在一起过生日,太幸福了!”。 

  在一片欢歌笑语声中,教师们品尝着香甜的精美蛋糕,脸上都洋溢着幸福的微笑,每一位在场教师都充分感受到了医学技术系这个大家庭的温暖与和谐。

                                                                 

医学技术系集体生日现场

(撰稿:霍健  摄影:买天慧  审核:耿潇潇)

 

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275