医学技术系党总支召开党员大会 选举出席中国共产党西安医学院第一次代表大会代表
来源:医学技术系 作者:医学技术系管理员 点击数: 发表时间:2017-04-17 08:02:43
字号:

  (医学技术系)按照《关于中国共产党西安医学院第一次代表大会选举工作的通知》【西医党发(2016)第81号】的精神414日中午,医学技术系党总支在立行楼207教室召开党员大会,选举出席中国共产党西安医学院第一次代表大会代表。大会应到有选举权的正式党员146人,实到129人,因病、因事请假17人。大会由医学技术系党总支副书记耿潇潇主持。

 

医学技术系党总支副书记耿潇潇主持会议

 

  大会首先听取了医学技术系党总支副书记耿潇潇关于推选出席西安医学院第一次党代会代表候选人产生的情况说明,并以举手表决的方式通过了《中国共产党西安医学院第一次代表大会代表选举办法》及提名的监票人、计票人名单。接下来党总支副书记耿潇潇就每名候选人的概况、选票填写要求等做了详细说明,随后大会以无记名投票、差额选举的方式进行了选举。

 

选举大会现场

 

 在全体参会党员代表的见证和监票人的监督下,计票人当场统计出计票结果。最终,吕宝等8名候选人所得的赞成票超过实际到会选举权人数的一半,当选为医学技术系党总支出席西安医学院第一次党代会正式代表。

 

党员投票

 

党员投票

 

(撰稿:霍健  摄影:王雪  审核:耿潇潇

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275