医学技术系党总支召开“两学一做”学习教育 常态化制度化工作推进会
来源:医学技术系 作者:医学技术系管理员 点击数: 发表时间:2017-06-12 15:17:04
字号:

为深入贯彻落实中央、省高教工委和学校党委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会精神,切实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,612日中午,医学技术系党总支在系报告厅召开了 “两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会,领导班子成员、科级干部、党支部书记及全体教师党员、学生党员代表参加了会议。



医学技术系党总支副书记耿潇潇进行“两学一做”学习教育


医学技术系党总支副书记耿潇潇传达学习了校党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会精神,带领大家认真学习了校党委书记范兵在我校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会上的讲话精神和学校《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,成立了医学技术系推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作领导小组,全力推进“两学一做”学习教育常态化制度化。



会议现场


医学技术系党总支副书记耿潇潇强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,意义重大,要切实把思想和行动统一到学校党委的决策部署上来,扎扎实实做好各项工作。她提出了明确要求:一是领导干部要按照“基础在学、关键在做”的要求,坚持学做结合、知行合一,重点体现在抓好追赶超越工作中;二是各党支部要落实面向全体党员深化党内教育,推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展,从集中性教育活动向经常性教育延伸;三是广大党员要有更高标准、更高要求,时刻牢记自己的第一身份是党员,自觉把讲政治贯穿于日常工作生活全过程和党性锻炼全过程,带头加强学习,带头做合格党员。同时她代表系部领导班子提出了“五个有”的工作构想,即领导有思路,党员有担当,教师有干劲,学生有朝气,局面有突破,希望全体党员教师牢记宗旨,在自己的工作岗位上充分发挥党员的先锋模范作用,争做四讲四有好党员、好老师。希望学生党员锤炼品格、认真学习,正确认识远大抱负和脚踏实地的要求,努力做“勤学、修德、明辨、笃实”的表率。

                                                                            

(撰稿:耿潇潇 摄影:王雪  审核:耿潇潇)


Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275