医学技术系召开2016-2017学年辅导员工作考核会
来源:医学技术系 作者:医学技术系管理员 点击数: 发表时间:2017-06-22 09:39:36
字号:

(医学技术系)2017619日下午,医学技术系在系会议室召开。全体专兼职辅导员老师参加了会议,会议由学生科科长吕宝主持。



系党总支副书记耿潇潇、学生科科长吕宝聆听辅导员汇报


会上,12名辅导员用形式多样的ppt对各自在学生思想政治教育、日常管理、系部工作、个人业绩等方面内容对一学年来的工作进行了汇报。汇报完毕,本着“公平、公正”的原则由全体辅导员投票,结合学生打分,和我系评审委员评议,推选出了我系2016-2017学年“优秀辅导员”候选人。



会议现场


党总支副书记耿潇潇对辅导员的辛勤工作表示衷心感谢,充分肯定和高度评价了辅导员队伍在过去一学年的工作。她勉励辅导员说:考核是一种手段,目的是借考核对工作进行总结、交流,对过去工作的不足有清醒的认识,以便来年改进工作,“优秀”并不重要,关键是要赢得学校、老师、学生的肯定和尊重;辅导员要有使命感,要有职业情怀,要把辅导员工作当成事业,不是过客;辅导员如果对自己的职业生涯缺乏长远规划,目标不高,对个人发展也不利,所以,辅导员必须有长远职业打算,对科研、各类资格证、职称等要有追求和目标,在研究上,要结合工作实际,注重实证研究,实际工作中要有敬畏心、使命感,要善于研究、总结、创新、提高。希望全体辅导员本着为学生负责、为工作负责、为个人负责的精神团结协作,共同做好学生工作。

 

 

 

         (撰稿:杨希 摄影:王雪 审核:耿潇潇)

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275