医学技术学院党总支召开2018年度民主生活会
来源:医学技术学院 作者:医学技术系管理员 点击数: 发表时间:2019-03-26 09:53:11
字号:

2019322日,医学技术学院党总支组织召开2018年度民主生活会,全体党总支委员出席,党委组织部部长万家峰全程参加。会议由党总支副书记耿潇潇主持。

耿潇潇通报了本次民主生活会准备工作情况,代表党总支领导班子作对照检查,按照校党委《关于认真开好2018年度基层党组织民主生活会和开展民主评议党员工作的通知》精神和要求,汲取秦岭北麓西安境内违建别墅的深刻教训,从政治建设、作风建设、担当负责、全面从严治党四个方面,查摆问题、剖析根源,对会前征求的群众意见进行了深刻的剖析,结合医学技术学院2019年工作计划提出了整改措施。党总支处级领导干部分别作个人对照检查,开展自我批评,参会委员逐一进行批评。从维护团结、促进发展、凝聚共识、共同提高的角度出发,大家在批评中直面问题、坦诚直接。



会议现场


万家峰与支委班子一起开展交流点评,肯定了党总支对本次民主生活会的充分准备,在对照查摆问题方面能诚恳的认识到不足,总支委员在提出批评意见时敢于发声,基本达到了召开民主生活会的目的,并就进一步完善学院领导班子和成员个人的对照检查材料提出了指导意见。对于下一步工作提出建议:一是对于问题清单要细化问题、细化责任、细化时限。二是要结合“讲政治、敢担当、改作风”的要求,在整改措施上有进度、有效果、有亮点,巩固民主生活会成效,将学院党政工作做实做细。

   耿潇潇代表班子表态,将虚心听取大家的意见,积极主动地逐项解决存在的问题,确保整改工作落地见效,推动医学技术学院各项工作高质量快速发展。(医学技术学院 文/魏慧 图/买天慧)

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275