我院领导赴军训现场慰问军训教官看望学生
来源:医学技术学院 作者:医学技术系管理员 点击数: 发表时间:2019-09-04 08:37:42
字号:

93日下午,医学技术学院党总支书记耿潇潇、院长孙静、副院长王莉、副书记韩文霞、学生科长魏慧、教学科长郭璞走进操场看望军训教官及参训学生。


学院领导在军训现场


首先,学院领导看望了医学技术学院男生连队及女生连队的整体训练情况,对教官及跟训的指导员表达了真挚的感谢,并对学生提出了希望及要求。



学院领导在军训现场与学生亲切交谈


院长孙静发表讲话。她说,军训在一个入校关键时期把大家集合起来,接受人才培养第一环节的教育,意义重大,希望大家在军训过程中保持“能吃苦、能奋斗”的状态上好开学第一课。军训中大家要学习军人风貌,强自身素质,学习令行禁止,高效完成各项规定动作,这样一个训练对自律成长非常关键,期望大家在军训中努力锤炼自己为后续的学习奠定良好的基础。

接下来,耿潇潇书记发表讲话。她说,军事训练是培养大学生集体主义意识和团队精神的重要实践手段,是提高大学生思想政治觉悟,激发爱国热情,增强国防观念的重要一课,同时也是大家成长成才的重要经历。希望大家在训练中保持“敢挑战、练意志”的状态,持续保持高昂的状态投入到军训整个环节中。

学院领导集体的关怀和鼓励鼓舞了在场的学生,为圆满上好军训第一课注入了精神力量。(医学技术学院 文/韩文霞 /魏慧)

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275