医学技术学院围绕教学工作开展深入调研
来源:医学技术学院 作者:医学技术系管理员 点击数: 发表时间:2019-10-30 09:03:43
字号:

2019109日至1018日,医学技术学院院长孙静、副院长王莉带领学院教学科在对照《普通高等学校本科专业类教学质量国家标准》就医学技术学院2020版人才培养方案修订实施情况及学院人才引进等方面进行调研。



座谈会现场


109日至1013日,孙静院长先后与医学检验技术、眼视光、医学影像等专业课教师及学生代表进行座谈,重点针对各专业2020版人才培养方案修订实施情况及修订过程中存在的问题进行了座谈,座谈会上师生们积极踊跃的发言,集体研讨了人才培养方案中存在的问题,并提出了一些可实施性的建议,为后续的进一步调研打好了基础。



王莉副院长调研现场 

   

   王莉副院长先后走访了学校已经开始实施毕业论文撰写的学院药学院、护理学院、卫生管理学院及外国语学院教学科,认真学习了各学院开展毕业论文撰写工作的过程及内容,为学院后续人才培养方案的教学计划开展科研训练环节设置提供了宝贵的经验。



 孙静院长调研现场

 

   1014日至1018日,孙静院长及王莉附院长先后走访了西安交通大学第一附属医院、西安市红会医院、西安市第四医院,电话回访了西安市中心医院、西安古城爱尔眼科医院等实习实践基地的教学科,针对科研训练、人才引进等问题进行了深入的走访调研。实习基地的建议意见为学院开展科研训练、进一步推进人才引进工作开拓了视野,打开了思路。



孙静院长走访实习学生


调研结束后孙静院长还走访了西安市红会医院的实习见习学生,了解学生在实习见习过程中的问题与建议,并于调研结束后及时将问题建议反映给了相关的部门。(医学技术学院 文/郭璞 /郭璞 王彤 朱丹)



Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275