医学技术学院端午节走访慰问学生
来源:医学技术学院 作者:医学技术系管理员 点击数: 发表时间:2020-06-24 15:36:02
字号:

    2020624日中午,值此端午节到来之际,医学技术学院党总支副书记韩文霞、学生科科长魏慧、团总支书记王心及辅导员张妍、周瑾昱前往学生公寓走访慰问,为同学们带去了学院精心准备的糕点,送去了诚挚的节日问候和关怀。

 

 访宿

 

    走访过程中,韩文霞副书记亲切地与同学们拉起了家常,深入了解学生的家庭情况、生活状态及学习情况,关切询问疫情期间同学们的安全防范意识,叮嘱同学们严格遵守学校的防疫管理规定,做好防护措施,同时要求大家认真准备期末考试,努力学习,为成为一名优秀的医务工作者做好充分的准备。魏慧老师祝大家端午节快乐,希望大家学习生活愉快,提醒大家注意宿舍用电安全,严格落实“5+1S宿舍管理制度,营造良好的学习生活环境,培养干净整洁的职业素养。亲切的言谈中,同学们感知到了一份来自学院的浓浓温情。学院领导格外关心少数民族学生,详细的了解他们的上学情况、语言沟通情况及民族风俗习惯等,同时也希望不同区域、不同民族之间的同学们能团结友爱、互相帮助,共同度过美好的大学时光。

    此次学院领导、老师深入宿舍看望学生,充分体现了学院对学生的人文关怀,让大家充分体会到了学院这个大家庭的温暖,拉近了师生间的距离。同学们对老师们的谆谆教诲和殷切关怀表示感谢,纷纷表示将牢记各位老师的叮咛,努力学习。(医学技术学院 文/张妍 图/魏慧)

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275