包头医学院医学技术学院与麻醉学院一行来医学技术学院进行交流
来源:医学技术学院 作者:医学技术系管理员 点击数: 发表时间:2020-09-23 09:22:29
字号:

   2020921日上午,在医学技术学院会议室,来自包头医学院医学技术与麻醉学院赵志英院长等一行4人来我院进行交流。医学技术学院院长孙静、党总支副书记韩文霞、影像诊断教研室主任段云燕、影像技术教研室主任杨旭、临床免疫与病原检验教研室主任武永红、医学影像实验室中心负责人赵宏波以及教学科全体人员参加了此次交流活动。交流会由孙静院长主持。


会议现场


   孙静院长和赵志英院长首先相互介绍了参会人员。随后,孙静院长介绍了我院的基本情况、专业设置、师资队伍、人才培养等方面的信息。双方围绕医学影像技术专业的实验室管理、课程设置、课程进度安排、学科设置以及考试和教材的安排等方面进行了深入的交流和探讨。交流会后,在孙静院长、韩文霞书记及其他参会老师的陪同下赵志英院长一行人参观了医学影像中心实验室。


参观实验室

合影留念


   通过此次交流,拓展了双方对于教学各个方面的视野,对构建科学合理的专业建设方案、教学管理和人才培养等工作积累了丰富的经验,对推动双方的专业建设发展具有重要的意义。(医学技术学院 /王晶晶 /买天慧)

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275