集体生日会,情暖医技心
来源:医学技术学院 作者:医学技术系管理员 点击数: 发表时间:2020-10-29 13:36:05
字号:
     10月29日,医学技术学院分工会在学院会议室为老师们举办了集体生日宴会。

  生日会上,过生日的“寿星”们戴上生日帽,点上生日蜡烛,大家一起唱响《祝你生日快乐》歌,同时献上最真挚的祝福。“寿星”们在热情的生日歌和真挚的祝福声中,纷纷许下了自己的生日愿望,并一起吹灭了生日蜡烛。“感觉在这里特别温暖贴心,就像自己家一样幸福温馨……”各位寿星纷纷感言。

 

集体生日现场

 

  近年来,医学技术学院分工会坚持举办集体生日会等一系列工会活动,深深赢得了广大教师的一致好评和喜爱,参与活动的教师也纷纷赞美学院分工会“温暖如家”的氛围越来越浓,真正感受到了学院“大家庭”的关怀和温情。(医学技术学院 /霍健 /买天慧)

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275