医学技术系2015届毕业生文明离校倡议书
来源:医学技术系 作者:医学技术系管理员 点击数: 发表时间:2015-07-09 15:20:12
字号:
 

亲爱的2015届毕业生同学们:

在这烈日炎炎的夏天来临之际,又一批怀揣梦想的青年学子们即将离开西安医学院的大家庭展翅高飞。在过去的四年中,你们畅游在大学广阔的知识海洋中,感知着大学中青春的律动,解读大学厚重的文化底蕴。在这里,你们用青春的脚步踏实的追逐着真实的梦想。如今,离校在即,校园依旧,而你们将带着对新生活的期盼,对未来事业的憧憬,投入社会。即将离别的日子里,让我们一起留给这片曾经见证过我们成长的土地宁静与文明。为此,我们向全系2015届毕业生发出以下倡议:

一、认真领会学校有关加强毕业生文明安全离校工作决定的文件精神,积极服从学校和学院的组织与安排,按时办理好各项离校手续。

二、自觉遵守校纪校规,在最后关头不放松、不放纵,不做有损学校和个人形象的事。爱护公共财产,不随意破坏,不据为己有;不打架酗酒,不违章用火用电,注意防火防盗,爱护教学设施和公共设施。

三、爱护寝室公物,讲究卫生。离校前保证室内家具的完好无损,不在寝室内乱涂乱画,不焚烧物品。

四、学生党员、班干部要以身作则,起到模范带头作用,着力加强同学间的交流,努力做好师生间的沟通,以服务、奉献精神站好最后一班岗。

五、面对严峻的就业形势,保持积极平和的心态。面对激烈的社会竞争,要有“天生我材必有用”的信心和勇气,要树立远大理想和全局观念;正确处理个人的择业愿望和国家需要之间的矛盾,保持高昂的斗志,有经受挫折的宽广胸怀。

多年以后再回首时,你们一定会记得,西医校园丛丛杏林中印着大家的灿烂的笑脸。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,在未来的日子里,不论是风雨兼程,还是雨雪初霁,只要你们秉承“厚德博学,精益求精”的信念,定会迎来属于你们每一个人的灿烂明天。

最后,衷心祝愿2015届全体毕业生身体健康、事业有成、家庭幸福、一生平安!希望大家有空常回母校看看!

                     医学技术系学生科

                    二〇一五年七月九日

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275