眼视光技术1206班召开本科迎评主题班会
来源:医学技术系 作者:医学技术系管理员 点击数: 发表时间:2014-03-21 10:40:33
字号:

201337日我校召开的“迎接本科教学水平评估学生动员大会”之后,眼视光技术1206班于317日在教学楼314教室召开了以“以评促建,责无旁贷”为主题的班会。

班会上,辅导员刘珍老师首先对今年的本科教学评估的重要性作了具体的介绍,并给同学们提出了迎接本科教学评估的要求。

随后班长和学生代表就动员大会具体内容向全体同学进行了传达,并表达了对评估的看法和认识。在接下来的活动中,主持人分别抽取几名同学,向他们随机提问评估相关问题,同学们都能积极应答。

班会后,大家表示要情系医技、勤奋学习、努力创造优良学风,注意校园及宿舍卫生,在学好专业课的基础上积极、主动配合学校做好迎评工作,以良好的心态及崭新的精神面貌迎接评估工作。

 

 

 

                                   眼视光技术1206

                                 二○一四年三月十八日

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275