在评估中认识自己 在评估中提升自己 ——临床医学(眼科视光学方向)1302班迎评促建主题班会
来源:医学技术系 作者:医学技术系管理员 点击数: 发表时间:2014-03-28 15:52:16
字号:

2014316晚上7点,医学技术系眼视光1302在教学楼211举行以“评估中提升自己”为主题的班会。

班会首先以本科评估知识竞赛拉开序幕。全班同学进行评估知识竞赛,同学们积极参与、踊跃回答。问题涉及面广,内容具体,既有同学在评估工作时能够参与做些环节,又有我们可以改进哪些行动。知识竞赛环节结束,同学们继续展开“迎接评估我们可以收获到什么”为主题的讨论。通过讨论,大家认识到本科评估不仅评估的是学校,也评估的是学生,学生的一言一行均代表着学校的形象,借助本科评估的契机,我们不仅要展示、提升我们的优点,更要弥补我们的不足。班会最后由辅导员闫瑾老师进行总结,闫老师勉励大家以评估为契机,在评估中改进不足,提升自己。

通过举行主题班会,全体同学认识到我校评估工作的重要性,提高了广大同学人人参与,人人奉献,在评估中认识自己在评估中提升自己积极性。

 

                             眼视光1302

                                             二〇一四年三月十七日

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275