现在决定未来 ——临床医学(医学影像学方向)1007班主题班会
来源:医学技术系 作者:医学技术系管理员 点击数: 发表时间:2014-04-01 11:17:19
字号:

201439下午三点整,医学技术系影像1007班主题班会在教学楼411正式举行。

此次活动是在我校将于下月接受教育部对我校本科教学工作合格评估的大背景下展开的。这项工作是对我校办学思路、教学条件、专业建设以及教学质量等方面的一次全面检阅和全方位评价。这是我校改革发展中的一次重大挑战,也是我校迈向辉煌明天的重要契机。为使同学们更好地以主人翁的态度迎接这次的评建工作,我班在辅导员赵宏波老师的指导下,团支部书记罗晓东和班长卢庆的组织下召开了以慎言笃行,文明修身,以评促建,喜迎评估为主题的班会。

首先,主持人罗晓东宣布本次班会的主题,班会的目的和班会的主要形式,并简短介绍了本科教学评估的含义和目的及其意义等;其次,同学们分五组讨论出组内认为的五大违反校规校纪的行为;再次,五组间互相交流评出最终的三大违反校规校纪的行为;最后,大家就三大违反校规校纪的行为展开讨论,提出了一系列解决办法。

通过此次主题班会,大家统一了思想,认识到了西医本科评估工作的重要性,也更好地反映了学校在校园文化建设等方面存在的问题。但是,我们相信,只要我们能团结一心努力改正不足之处,西医的未来会更加明朗,西医的明天会更加灿烂。

 

                      临床医学(医学影像学方向)1007

二○一四年三月十日

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275