迎评促建---医学技术系完成系部 解说员礼仪培训
来源:医学技术系 作者:医学技术系管理员 点击数: 发表时间:2014-04-12 10:07:50
字号:

迎评促建过程中,为进一步加强系部礼仪引导员解说的规范性,2014321号中午在系部孙静主任的带领下,医学技术系开展礼仪培训活动。

此次礼仪培训重点围绕各实验中心和实验室的解说展开。解说培训前,各教师对礼仪引导环节中细节问题进行了探讨,包括语言的组织,仪表着装、引导路线、引导手势、上下楼梯等关键环节进行了统一和示范,讨论后各解说员进行了引导的演练。

此次活动加强了教师间的沟通和联系,增进了教师间的团结,在互相学习中增长了日常交往的礼仪知识,进一步浓化了系部迎评促建氛围。





医学技术系教学科

二〇一四年三月二十二号


Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275