医学技术系赴实习教学医院开展评估接待、汇报交流会
来源:医学技术系 作者:医学技术系管理员 点击数: 发表时间:2014-04-12 10:10:13
字号:

为进一步保障迎评促建各项工作联络畅通,进一步优化评建工作接待的顺利衔接,2014328号医学技术系评建小组赴教学实习医院开展评估接待、汇报交流联络会,此次交流会包括西安市红会医院、长安医院、西安市第四医院三家医院。

通过会议的沟通和联系,各家医院已经将评建工作作为目前一项重要工作来进行部署细化,各家医院已按计划完成西安医学院接受教育部本科教学合格评估所需的支撑材料准备,通过医院领导与管理、教学教师队伍、医院教学条件及其利用情况及教学建设和实施情况并学生管理情况等方面进行资料汇总,资料完整全备。

各科带教老师已做好各项迎检准备,并确定上课教师名单及课程内容。做好老师与学生的沟通准备工作,能更好地体现医院教学管理情况。从医院概况、教学工作、评建工作准备等方面完成汇报PPT,为交流汇报提供完整的资料。

通过此次沟通和联系,使各家医院进一步明确了评建工作专家进校和走访医院的时间、走访流程。在接待预案设计中有针对性地对各家医院接待细节进行了沟通和联系,确定各家医院与系部联络员,保障通信方式在评估专家进校期间的畅通。

                                 医学技术系教学科

                              二〇一四年三月二十九号


Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275