创建文明新校园,须要安全做先锋——医学技术系团总支举办平安校园签名活动
来源:医学技术系 作者:医学技术系管理员 点击数: 发表时间:2016-04-28 11:39:11
字号:

医学技术系团总支2016427中午在立言楼前举办平安校园签名活动,本次活动主题为“创建文明新校园,须要安全做先锋”,活动由医学技术系学生会主席郭凯旋主持,各班级学生代表100余人参加。



系学生会郭凯旋主席发起倡议



活动初始,郭凯旋主席宣讲了本次签名活动开展的目的与意义,并发起了“在平时生活学习中加强安全意识”的倡议,譬如:校园消防安全、学生宿舍安全、外出交通安全、抵制网贷传销、注意防盗、文明礼仪等。活动现场,同学们踊跃地在写有创建文明新校园,须要安全做先锋的横幅上认真地签下了自己的姓名。签名活动的成功举办是同学们对我校创建省级平安校园工作的支持与认可,也是他们决心强化安全意识、防患危险事件的一种体现。

平安校园、我是先锋,安全关系你我他,只有始终保持高度的安全意识,我们的校园才会更加地文明和谐。




同学们踊跃签名

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275