医学技术系2016级新生入学实验室参观活动圆满结束
来源:医学技术系 作者:医学技术系管理员 点击数: 发表时间:2016-09-05 12:46:55
字号:

 (医学技术系)在秋高气爽的九月,医学技术系迎来了充满朝气与活力的2016级新同学。为进一步家促进新生熟悉校园及系部学习环境,829日下午1430分,医学技术系组织召开新生入学参观实验室活动。参加此次活动的有医学技术系党总支副书记耿潇潇、医学技术系副主任孙静、医学技术系学生科科长吕宝、医学技术系教学科副科长韩文霞、医学技术系团总支书记魏慧以及2016级新生辅导员。

首先,医学技术系党总支副书记耿潇潇、副主任孙静为医学技术系2016级新生做新学期的要求及展望:同学们都是经过高考的竞争与选拔,顺利地走进了大学校园,在这里不缺良师,更不乏益友,关键在于大家自己的努力与态度。对于每一个新同学来说,当你们迈入医学知识的殿堂时,意味着人生的重要转折,意味着将要迎接新的挑战,祝同学们,经过四年努力奋斗,让智慧和才能的羽毛茁壮成长。

接下来,医学技术系教学科副科长韩文霞对西安医学院各院(系)部、教学楼、行政楼的地理位置和功能划分进行了简要介绍,重点介绍了医学技术系基本情况及医学技术系各实验楼层的分布,并协同教学科干事买天慧一起带队为大家参观讲解了系部各科室、教研室、实验中心的分布及应用。此次活动的开展使新生能够在短时间内尽快熟悉校园系部环境,以帮助他们尽快适应校园生活。


                      (撰稿:医学技术系教学科  审核:孙静


Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275