医学技术系与波涛眼镜公司合作洽谈会 顺利开展
来源:医学技术系 作者:医学技术系管理员 点击数: 发表时间:2015-05-25 16:19:11
字号:

为进一步促进我系眼视光专业社会影响力和专业发展,2014519日下午2:00医学技术系与波涛眼镜有限公司就相关合作事宜进行了洽谈。参会的有医学技术系孙静主任、教学科韩文霞教师、眼视光教研室主任王莉教师;波涛眼镜公司代表副总经理廖家亮、人力资源部部长陈飞等一行三人

孙静主任首先对波涛眼镜的代表来我校医学技术系表示热烈的欢迎,双方就眼视光专业学生规范化培训方式、眼视光实习基地建设及开展眼保健社会服务等方面进行了洽谈。

最后,孙静主任对双方合作事宜做总结性发言:感谢波涛眼镜多年来对我系眼视光专业提供的支持与帮助。相信在合作下,双方会达到互赢结果,对进一步培养更多优秀的眼视光专业人才做出我们共同努力。

通过此次洽谈,进一步促进了系部眼视光专业与公司企业的合作,同时也为教学和实习管理提供了更多一手资料,在今后长远的合作发展上,我们会为进一步促进眼视光专业的发展做出我们积极地努力。

 

                                 西安医学院医学技术系

                               二〇一五年五月二十二日

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275