“太阳镜的历史”——西安市波涛眼镜公司陈飞专题报告
来源:医学技术系 作者:医学技术系管理员 点击数: 发表时间:2015-06-12 14:24:54
字号:
 

2015611日,正值夏日炎炎,医学技术系特邀西安市波涛眼镜公司陈飞部长,为我系眼视光专业部分教师和学生做“太阳镜的历史”专题报告。陈飞部长毕业于上海理工大学电子商务专业,20057月进入波涛任职奢侈品顾问,现任职营运部长,主管公司销售、客服、市场、企划、技术等工作。

   报告于下午两点三十分在图书馆五楼报告厅准时开始。首先,陈飞部长从国内、国外先后向大家介绍了太阳镜出现的历史;其次,将太阳镜的定义、功能,太阳镜片及镜架的材质,太阳镜的颜色,合格太阳镜的基本要求以及太阳镜对于脸型的搭配等九大方面,结合丰富的素材及图片详尽的进行了讲解;最后,陈飞部长根据自己将近十年的从业经历为我系眼视光专业学生解答了一些专业或就业方面的难题,随后在学生们热情的互动中结束了本次专题报告。

   本次专题报告的开展,进一步增强了眼视光专业学生对本专业的兴趣度和热爱度,尤其对于学生今后的工作方向、发展方向提供了一个良好的沟通平台,为推动我系眼视光专业产学研合作的道路起到了一定的积极作用,达到了预期的效果。

 

                               

                           西安医学院医学技术系教学科

                                                  二〇一五年六月十二日

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275