校企共建眼科重点实验室 推动眼视光学科发展
来源:医学技术系 作者:医学技术系管理员 点击数: 发表时间:2015-07-08 09:18:02
字号:

        

        

77下午,陕西省眼科研究所所长、西安市眼科医院院长朱秀萍教授一行二人来我校访问。我校党委书记范兵在教务处处长和新盈、眼视光专业负责人王莉老师的陪同下,与来宾就共建陕西省眼科重点实验室等合作进行了深入的会谈。

朱秀萍教授作为国家级的突出贡献专家,希望能够与我校合作共同发展眼科、视光事业,创建出具有一定西部影响力的眼视光专业品牌。座谈中朱秀萍教授介绍了陕西省眼科研究所目前开展的一些具体工作,特别是对现有的眼科重点实验室建设、科研情况做了详细说明,双方就具体的合作内容进行了深入地探讨。

座谈结束后,范兵书记、和新盈处长等陪同朱秀萍教授参观了医学技术系眼视光实验中心、基础与转化医学研究所及基础医学研究所朱秀萍教授对我校现有的实验及科研条件给予肯定,希望加强联系、积极推进后续合作进程,对合作平台科学研究、培育眼科人才、服务社会做出更大贡献。

西安医学院医学技术系

 二〇一五年七月七日

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275