眼视光专业召开2016级新生入学教育大会
来源:医学技术系 作者:医学技术系管理员 点击数: 发表时间:2016-09-22 14:22:07
字号:

医学技术系眼视光专业921日下午在立行楼101教室召开了2016级眼视光学本科生新生入学教育大会,眼视光专业负责人王莉副教授、全体教研室教师及该班辅导员刘向峰老师参加了会议。会议由刘向峰老师主持。

首先,王莉老师对2016级新同学能加入眼视光专业这个大家庭表示了热烈的欢迎,表达了全体专业老师对大一新生的美好祝愿和殷切期盼,接着,闫瑾老师详细解读了眼视光专业国内外发展历程、我国教育部相关专业设置及定位、专业市场需求等,并介绍了我校眼视光专业的发展历程及毕业生的就业现状。最后,学生们对专业课学习、考研及就业等问题进行了提问,全体老师给予了细致耐心的解答,大会在一片热烈的讨论氛围中落下了帷幕。

此次入学教育大会旨在引导眼视光专业学生认识大学精神、了解专业设置、适应大学生活、完成角色转换、培养行为规范,为接下来四年的大学生涯奠定了良好的基础。



眼视光专业2016级新生入学教育大会现场


(撰稿:王莉  审核:孙静)

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275