医学技术系眼视光专业对眼前节分析系统进行调研
来源:医学技术系 作者:医学技术系管理员 点击数: 发表时间:2018-04-25 08:28:23
字号:

    2018412日,眼视光专业负责人王莉老师率眼视光教研室全体老师外出调研。

第一站:武警医院眼科,由武警医院准分子中心主任带领老师们对他们目前所用的眼前节分子系统-SIRIUS进行了全面介绍。

第二站:焦氏视光中心,焦视运营部经理对于目前市场上的眼前节分析系统的应用情况进行了详细讲解。

第三站:西京医院,眼科特检中心的主任技师详细介绍了眼前节分析系统Pantacam在眼科的应用,及在检查过程中的注意事项。



医院的技师为老师们进行演示


医院的技师们为老师们演示了仪器的操作、分享了仪器使用过程中的感受。经过实地考察,老师们对该设备的常见品牌、型号、技术参数及特点有了初步了解。(医学技术系 文/刘文兰 图/刘珍)

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275