科以康工程师李桢到医学技术系作眼前节分析系统专题报告
来源:医学技术系 作者:医学技术系管理员 点击数: 发表时间:2018-04-25 08:33:58
字号:

2018416日,医学技术系眼视光专业邀请科以康医疗器械公司工程师李桢来我系三楼学术报告厅举行了有关眼前节分析系统SIRIUS专题讲座。

讲座由眼视光专业王莉老师主持,眼视光专业全体教师及学生聆听了本次讲座。李桢工程师详细介绍了三维断层角膜地形图和眼前节分析系统SIRIUS的相关信息,SIRIUS是全球首台将Scheimpflug相机和Placido盘二者完美结合起来的设备,对于准分子手术术前检查、圆锥角膜的诊断及干眼方面的检查有重大意义,形成一个对角膜和眼前节进行高精度的三维分析的系统。



合影留念


通过此次讲座,我专业师生对该设备有了深入了解,拓展学生视野,提升专业学术文化内涵。(医学技术系文/刘文兰 图/刘珍)

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275