了解专业,规划未来——眼视光入学教育
来源:医学技术学院 作者:医学技术系管理员 点击数: 发表时间:2019-09-18 15:02:27
字号:

917日下午,为增进2019级眼视光学新生对所学专业的了解,眼视光入学教育在教学楼301教室召开。本次新生入学教育特邀请眼视光教研室杨扬老师、刘文兰老师就本专业的发展历程、就业前景、学习建议等事项进行了全面的介绍和交流。



杨杨老师给同学们介绍眼视光专业建设情况


在入学教育中,杨杨老师给学生了介绍国内外眼视光专业的发展现状、我校眼视光专业的发展历程及专业的就业前景。同时带来了15级优秀毕业生的视频,学长学姐们对新生提出了中肯的建议。同学们感到受益匪浅,让同学们对眼视光专业有的新的理解。



刘文兰老师给同学一对一答疑


之后,刘文兰老师与学生们进行了一对一的互动交流。对学生们的提问进行了细致的回答,并用实际案例对业的学习方法、考研及就业的方向等进行了详细的解答。通过解答,学生们对专业充满了希望,对学好这门专业充满信心。



杨扬老师给学生们讲解实验室相关知识


会后,两位老师带领学生参观了实验室,让学生们提前了解了实验内容和实验设备,从而进一步了解眼视光专业。

   此次入学教育,让学生们对原本比较陌生的眼视光专业充满了浓厚的兴趣,为学好专业奠定了良好基础。(医学技术学院 /刘文兰 陈浩曦 /陈浩曦)

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275